Ü

Кофейня
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 44д — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

UPD:

Сегодня посетил каппинг - дегустацию новых сортов от Совы и Козы:)

От Coffeеowl и La Cabra.

Хочется отметить Аню, которая проводила данное мероприятие и создала веселую дружественную атмосферу у гостей.

Аня один большой сплошной позитив!

В целом, данное заведение достойно уважения за качество кофе, атмосферу и сотрудников.

Однозначно к...

Показать целиком

UPD:

Сегодня посетил каппинг - дегустацию новых сортов от Совы и Козы:)

От Coffeеowl и La Cabra.

Хочется отметить Аню, которая проводила данное мероприятие и создала веселую дружественную атмосферу у гостей.

Аня один большой сплошной позитив!

В целом, данное заведение достойно уважения за качество кофе, атмосферу и сотрудников.

Однозначно к многократному посещению для любителей черного, да и с молоком.

В новогодние праздники наконец-то выдалась возможность спокойно посетить это место. За ребятами давно слежу в Инстаграмм и мне жутко понравился их подход к делу.

На днях прочитал долгожданную книгу «Что я знаю о работе кофейни» Колина Хармона - одного из лучших бариста Ирландии, владельца сети кофеен 3fe.

И у него есть критерии, по которым он оценивает кофейни, когда путешествует по миру:

1. Знания.

2. Кофе.

3. Оборудование.

И вот с новой полученной информацией я открыл сегодня двери кофейни Дуо.

1. Знания.

Ребята в теме кофе, обжарки, обработки, приготовления. Увлеченные и получают кайф от того, чем занимаются. Постоянно учатся и развиваются.

2. Кофе отечественный Перфекциониста и ЛаКабра из Дании, и обалденные капсулы для Неспрессо от Человка и Парохода, которые можно купить себе домой.

3. Оборудование одно из самых дорогих и современных (кофемашина Synesso по цене трех Лада Гранта, немецкая кофемолка Mahlkönig, фильтр очистки воды от Everpure).

Но можно добавить 4-й пункт, это дизайн. Огромные потолки, много света, дерева. Класс!

Но почему тогда оценка на четверку?

При всех плюсах, кофе в воронке от Ла Кабры получился тусклым и блеклым.

Честно, я первый раз попробовал Коста Рику, предпочитая обычно Кению.

Честно, я верю в профессионализм и высокий уровень знаний и умений Артема.

Возможно, мне не хватило общения, когда бариста запрашивает обратную связь о кофе.

Можно было обсудить мои впечатления.

При этом жена оценила десерты и капучино.

В целом, есть повод вернуться, чтобы попробовать другие сорта Ла Кабры и исправить оценку на 5.

Никита, спасибо за подробный разбор и отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что нам удастся пообщаться более детально. А еще приглашаем Вас на наши еженедельные каппинги в воскресенье в 15.00. На этих встречах мы пробуем разный кофе и сможем обсудить абсолютно все😌 Все дело в кофе!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Никита, спасибо за подробный разбор и отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что нам удастся пообщаться более детально. А еще приглашаем Вас на наши еженедельные каппинги в воскресенье в 15.00. На этих встречах мы пробуем разный кофе и сможем обсудить абсолютно все😌 Все дело в кофе!

  • С огромной радостью приеду к вам на каппинг в ближайшее воскресенье!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Никита,добрый день! Спасибо , за Ваш интересный отзыв о каппинге в кофейне DUO и за то, что упомянули в отзыве книгу Колина Хармона «Что я знаю о работе кофейни». В ближайшее время я планирую открыть кофейню и ищу партнеров. Если тема открытия кофейни Вам интересна, напишите мне, пожалуйста, в почту levina06@mail.ru С уважением, Марина

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Никита,добрый день! Спасибо , за Ваш интересный отзыв о каппинге в кофейне DUO и за то, что упомянули в отзыве книгу Колина Хармона «Что я знаю о работе кофейни». В ближайшее время я планирую открыть кофейню и ищу партнеров. Если тема открытия кофейни Вам интересна, напишите мне, пожалуйста, в почту levina06@mail.ru С уважением, Марина

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы