- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
UPD:
Сегодня посетил каппинг - дегустацию новых сортов от Совы и Козы:)
От Coffeеowl и La Cabra.
Хочется отметить Аню, которая проводила данное мероприятие и создала веселую дружественную атмосферу у гостей.
Аня один большой сплошной позитив!
В целом, данное заведение достойно уважения за качество кофе, атмосферу и сотрудников.
Однозначно к...
UPD:
Сегодня посетил каппинг - дегустацию новых сортов от Совы и Козы:)
От Coffeеowl и La Cabra.
Хочется отметить Аню, которая проводила данное мероприятие и создала веселую дружественную атмосферу у гостей.
Аня один большой сплошной позитив!
В целом, данное заведение достойно уважения за качество кофе, атмосферу и сотрудников.
Однозначно к многократному посещению для любителей черного, да и с молоком.
В новогодние праздники наконец-то выдалась возможность спокойно посетить это место. За ребятами давно слежу в Инстаграмм и мне жутко понравился их подход к делу.
На днях прочитал долгожданную книгу «Что я знаю о работе кофейни» Колина Хармона - одного из лучших бариста Ирландии, владельца сети кофеен 3fe.
И у него есть критерии, по которым он оценивает кофейни, когда путешествует по миру:
1. Знания.
2. Кофе.
3. Оборудование.
И вот с новой полученной информацией я открыл сегодня двери кофейни Дуо.
1. Знания.
Ребята в теме кофе, обжарки, обработки, приготовления. Увлеченные и получают кайф от того, чем занимаются. Постоянно учатся и развиваются.
2. Кофе отечественный Перфекциониста и ЛаКабра из Дании, и обалденные капсулы для Неспрессо от Человка и Парохода, которые можно купить себе домой.
3. Оборудование одно из самых дорогих и современных (кофемашина Synesso по цене трех Лада Гранта, немецкая кофемолка Mahlkönig, фильтр очистки воды от Everpure).
Но можно добавить 4-й пункт, это дизайн. Огромные потолки, много света, дерева. Класс!
Но почему тогда оценка на четверку?
При всех плюсах, кофе в воронке от Ла Кабры получился тусклым и блеклым.
Честно, я первый раз попробовал Коста Рику, предпочитая обычно Кению.
Честно, я верю в профессионализм и высокий уровень знаний и умений Артема.
Возможно, мне не хватило общения, когда бариста запрашивает обратную связь о кофе.
Можно было обсудить мои впечатления.
При этом жена оценила десерты и капучино.
В целом, есть повод вернуться, чтобы попробовать другие сорта Ла Кабры и исправить оценку на 5.
Никита, спасибо за подробный разбор и отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что нам удастся пообщаться более детально. А еще приглашаем Вас на наши еженедельные каппинги в воскресенье в 15.00. На этих встречах мы пробуем разный кофе и сможем обсудить абсолютно все😌 Все дело в кофе!
Никита, спасибо за подробный разбор и отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что нам удастся пообщаться более детально. А еще приглашаем Вас на наши еженедельные каппинги в воскресенье в 15.00. На этих встречах мы пробуем разный кофе и сможем обсудить абсолютно все😌 Все дело в кофе!
С огромной радостью приеду к вам на каппинг в ближайшее воскресенье!
Никита,добрый день! Спасибо , за Ваш интересный отзыв о каппинге в кофейне DUO и за то, что упомянули в отзыве книгу Колина Хармона «Что я знаю о работе кофейни». В ближайшее время я планирую открыть кофейню и ищу партнеров. Если тема открытия кофейни Вам интересна, напишите мне, пожалуйста, в почту levina06@mail.ru С уважением, Марина
Никита,добрый день! Спасибо , за Ваш интересный отзыв о каппинге в кофейне DUO и за то, что упомянули в отзыве книгу Колина Хармона «Что я знаю о работе кофейни». В ближайшее время я планирую открыть кофейню и ищу партнеров. Если тема открытия кофейни Вам интересна, напишите мне, пожалуйста, в почту levina06@mail.ru С уважением, Марина