Всегда отличный сервис. Видно, что об этом руководство очень заботится, внедряет и персонал это принимает и транслирует на отлично!
Начиная со входа - с вами обязательно поздороваются первыми, продолжая правильной продажей (предложат дополнительно что-нибудь), и заканчивая прощанием: спросят как понравилось блюдо/напиток.
Больше всего мне...
Больше всего мне понравилось, когда я встала из-за стола, взяла поднос и понесла в сторону бара - отдать работникам, работник заметил это издалека, понял мои действия и быстро вышел в зал, забрать у меня поднос. Браво!
Нам просто очень везет с нашими гостями! В каком месте бывают еще такие прекрасные и вовлеченные гости?! 🤗