Капучино крепковат и имеет кисловатый привкус. Он нормальный. Это его особенность.
Главный минус - много пластика. Вся еда в пластиковой упаковке, просто в тарелке вам ничего не дадут. Кроме булочки - что уже хорошо.
Даже комплимент какой-то дали - в пластике. Но на деревянном подносе)
Я считаю, в модном месте нужно стремиться к концепции zero...
Даже комплимент какой-то дали - в пластике. Но на деревянном подносе)
Я считаю, в модном месте нужно стремиться к концепции zero waste.
Но трубочки для напитков, судя по виду, бумажные.
Доброго дня Вам💙 На связи Анастасия, менеджер кофейни Дуо! Понимаю Ваше отношение к количеству пластика, мы и сами с большой радостью бы перешли к zero waste, однако, чтобы поддерживать нашу скорость отдачи заказов (а ей мы правда гордимся!) во время самого жаркого сезона в году, мы были вынуждены начать отдавать в единоразовой упаковке. Это экономит драгоценные минуты, благодаря чему вы быстро получаете свой заказ!
Мы стараемся относиться индивидуально к каждому гостю, кто заходит в наше пространство, поэтому в следующий раз попросите бариста подать ваш заказ без упаковки, они с радостью пойдут навстречу!
В следующий визит с нас любой десерт не в пластике, просто покажите этот ответ бариста, они знают что делать🙏🏻
До скорых встреч в DUO💙