Был здесь пару раз, кажется что в этом месте кофе отдают быстрее всего, 2 минуты и ты уже со стаканом в руке. На знаю, как готовят, но очень быстро. По вкусу вроде все хорошо, я минусов не заметил
Добрый день!
Меня зовут Екатерина, я менеджер кофейни на Куйбышева, 44Д, приятно с Вами познакомиться! 🙌🏻
Добрый день!
От себя и от всей нашей команды я хочу поблагодарить Вас за такой приятный отзыв! Мы действительно много тренируемся и совершенствуемся, чтобы Ваш напиток оказывался у Вас в руке, как только о нем подумать! 😉🤞🏻 Спасибо, что дали нам понять, что мы идем в верном направлении)
Будем рады видеть Вас снова, а еще угощаем любым напитком на выбор в нашу следующую встречу, просто покажите мое сообщение бариста на кассе и обязательно спросите, как стать нашим резидентом, мы обязательно расскажем!
До новых встреч в DUO 💙
До новых встреч в DUO 💙