Ü

Кофейня
  • Екатеринбург, улица Малышева, 71 — 1 этаж
  • Дом Кино 130 м
katoda написала 2 отзыва об этом месте

Хорошее настроение и вкусная еда - мой залог отличного дня!

Хорошее настроение и вкусная еда - мой залог отличного дня!

Всегда здесь беру что-нибудь вкусное, если бываю в «Большом».Радует свежесть продуктов, из которых готовятся блюда и то, что постоянно появляются новинки. На сегодня моя любовь - бейглы 🥯 они просто божественные, не знаю, есть ли они отдельно в продаже, но хотела бы брать их и без начинки, они просто 😍😍😍😍

Смена от 22.06.2022, девочки просто душки🌺очень приветливые.

Из минусов только - напитки. Попробовала все, не нравятся ни сочетания, ни вкус, отдала бы предпочтение фрешам, без смешивания, но это моё личное мнение.

Отличное приятное место☺️рекомендую

• Katoda, добрый день! Менеджер DÜO Валерия на связи 😄

Большое спасибо за Ваш отзыв! Похвалу девочкам, которые работали в этот день, передали, им очень приятно 🥰

К вопросу о напитках - сегодня у нас как раз вышла серия новых смузи и детокс вода, приходите в наше пространство в Bolshoy, чтобы попробовать, мы угощаем 🙌🏼

А в дополнение к напитку просто обязаны подарить Вам любимый бейгл и пару булочек без начинки, просто покажите это сообщение бариста на кассе😉