Пишу отзыв с целью обратиться на кухню. Сегодня взяла блюда, которые оказались просто провально невкусными 😐Брала гречку с котлетами: гречка просто ужасная, безвкусная, как будто недоваренная, всё это с соусом таким же безвкусным и даже противным. Съела только котлеты, остальное на выброс. Мои любимые бейглы 🥯 🙁Теперь под их видом и с тем же названием продаются просто ГИГАНТСКИЕ противные на вкус БУРГЕРНЫЕ булки. Чтобы это съесть пришлось убрать верхнюю часть, ибо она несоизмерима с количеством начинки(очень огромная), но без неё начинка похожа на смесь майонеза с беконом, посыпанная сыром, который валится со всех сторон. Верните нежные тонкие бейглы, молю 😭эти же просто невозможно есть, как и ужасную гречку с соусом.
Здравствуйте! Меня зовут Кирилл, работаю в одной из кофеен менеджером (пока не знаю как войти на фламп от лица компании, но вы и так непростительно много ждали)
Благодарен вам за обратную связь, без неё мы бы не смогли стать лучше🙏🏻
Во-первых обязан вернуть вам деньги за заказ - напишите, пожалуйста, мне в телеграме или инстаграме, какая была сумма и куда могу отправить: @zzzinov
Во-вторых, давайте вместе найдём для вас ещё какое-нибудь любимое блюдо (у нас их много), пока разбираемся с этими: за наш счёт можете выбрать абсолютно любое из нашего меню (и напиток к нему), просто скажите на кассе, что я вам на флампе обещал🫶
Гречку мы недавно поменяли - должна быть уже в порядке. По бейглам информацию передал руководству кухни
Очень надеюсь, что мы с вами ещё увидимся! (Я работаю в Высоцком, заглядывайте и к нам знакомиться)