Ü

Кофейня
  • Екатеринбург, улица Малышева, 71 — 1 этаж
  • Дом Кино 130 м

Далеко не первый раз в данной сети, особенно на Малышева. Всегда вкусно, очень вежливый и внимательный персонал.

Клиентоориентированности могут другие места позавидовать!

Клиентоориентированности могут другие места позавидовать!

Даже был случай, когда попросили остатки кофе перелить в стаканчик, чтобы взять с собой, а девчонки просто взяли и сделали новый)) очень приятно! Обязательно будем дальше приходить :)

Добрый вечер, Денис 🙇🏼‍♀️

Спасибо, мы очень рады видеть и слышать, что вам приятно находится в нашем пространстве и мы непременно ждём вас к нам в гости каждый день. Поэтому приходите к нам на чашечку кофе, мы хотим вас угостить вашим любимым напитком 😌✨

Можете показать это сообщение бариста на кассе и получить напиток !

• Добрый вечер, Денис 🙇🏼‍♀️

Можете показать это сообщение бариста на кассе и получить напиток !