Ü

Кофейня
  • Екатеринбург, улица Малышева, 71 — 1 этаж
  • Дом Кино 130 м

Сегодня я попробовала блюда с кухни, и, к сожалению, они меня очень разочаровали. Гречка с котлетами оказалась безвкусной и недоваренной, а соус был такой же безвкусный и даже противный. Я съела только котлеты, остальное пришлось выбросить. А что касается бейглов, которые я обожаю, то теперь они продаются в виде гигантских и невкусных булок для бургеров. Нужно убирать верхнюю часть, так как она слишком большая по сравнению с начинкой, которая похожа на смесь майонеза с беконом, посыпанную сыром, который просто падает со всех сторон. Мне очень жаль, но я больше не могу есть эти блюда. Я очень надеюсь, что вернут нежные тонкие бейглы.

• Лика, добрый день! Меня зовут Ира, я менеджер пространства на Малышева 71. Большое спасибо за такую развернутую обратную связь, мы передели ваши пожелания, будем разбираться!)

Хочу исправить ваше впечатление о нашей кофейне и вручить вам небольшой презент))) Пожалуйста, свяжитесь со мной в любом удобном для вас мессенджере, по номеру 8(912)-269-81-17.

С любовью, кофейня U