Изысканная обертка, но пустышка. Кофе без изюминки и дорогой без достаточной ценности. Обслуживание приятное, но не соответствует ожиданиям.
P.S. Парни, надо изменить подход!
Меня зовут Полина, я работаю менеджером в этой кофейне, приятно познакомиться🙌🏻
Благодарю за обратную связь, у нас и правда бывают недочеты. Мы всегда готовы работать над ними, а для этого ведем непрерывную работу с командой над качеством сервиса и продукта. Уже передала информацию учебному центру, чтобы подтянули ребят по всем сферам.
А пока хочу, чтобы вы дали нам второй шанс и угощаю любым напитком. Советую попробовать не только кофейные напитки из нашего меню, а например, Чай-Латте с сырной пенкой из осенней коллекции🍂
Буду ждать вновь к нам в гости💙
Буду ждать вновь к нам в гости💙