Ü

Кофейня
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 101 — 1 этаж
  • Динамо 1400 м

У жены 4 января был день рождения, решили поехать в недавно открывшуюся кофейню Duo в Манхеттэне на праздничный завтрак. Перед этим проверил на сайте и в 2ГИСе график работы - с 8:00 до 22:00. Приехали из своего Академического, а кофейня закрыта. Сюрприз так себе получился :)

• Добрый день, Денис!

Меня зовут Валерия, я управляющая данной кофейни.

Очень жаль, что сложилась такая ситуация - она и правда неприятная. Мы уже приняли во внимание, что все изменения в графике работы кофейни следует отображать и на подобных платформах, во избежание повторения случившегося 🙏🏼

В качестве благодарности за то, что подсветили направление, в котором мы можем стать лучше, приглашаю Вас и вашу жену к нам на завтрак - мы угощаем (для получения подробной информации свяжитесь со мной, пожалуйста, в вотсапп или телеграм по номеру +7 (982) 722-43-83)

Также на всякий случай прикреплю информацию о режиме работы наших кофеен на адресах, расположенных по близости:

Малышева, 51 - БЦ "Высоцкий", 1 этаж

время работы - 8:00 - 22:00

Малышева, 71 - ТЦ "Кристалл", 1 и 2 этаж

время работы:

1 этаж - 9:00 - 23:00

2 этаж - 9:00 - 22:00

А еще для получения ответа на любой вопрос с нами всегда можно связаться через телеграм канал (https://t.me/duoclub)...

До встречи в наших пространствах!