Нам все понравилось, парилка была очень жаркая! Сотрудники отзывчивые работают, все, что мы просили, предоставили, выдали тапки, простыни. В самом комплексе все чисто и уютно, обстановка хорошая.
Начинаются с самого начала. На фото все чинно благородно. По факту это свинарник!!!! Хотели просто пожарить сосисок выпить пиво и посидеть в бане. Только потому, что все в городе было занято не покинули сие заведение сразу. Грязь кругом, было не приятно там находится и вообще к чему либо притрагиваться, поэтому было решено как можно быстрее выпить, чтоб как то скрасить тот срач что нас окружал. Плесень на стенах тонко гармонировала с запахом стоялой воды в бассейне. Вода в котором была покрыта слоем пыли и мертвыми мотыльками, плавно кружащимися на поверхности воды. Холодильник не работал и соответсвенно пиво мы пили тёплое, потому что холодильник включали при нас. Раковиной в туалете пользоваться было нельзя, так как протекает. Сама парилка явно устала с 2015 года жар не держит от слова совсем, а сидя на скамье можно смотреть в щель из которой льётся свет. Свет, в конце тоннеля по которому к вечному забвению и отправился кролик Роджер. Чуть не забыл, вишенкой на торте были - крысы!!!! Прям во дворе жаришь шашлык на помойке ( по другому не назову) и бегают крысы, жирные откормленные.
Одним словом это место модно назвать - дно, свинарник, злачное место.
За весь этот спектр запахов и эмоций эмоций вы щедро должны отдать 1200 за час, но минимум 4 часа вы должны там провести, а это не самое легкое время препровождение. Решетка для шашлыка пожалуйста - 50 рублей, тапочки ради Бога - 150. Попросил тарелочки принести принесли, не просто пыльные, а ГРЯЗНЫЕ!!!!!
В общем всем не советую, фото прилагаю. Решайте сами за такие деньги все должно быть совсем не так.
P. S. Так же выкладываю фото из объявления. Жаль только что не сделал фото с того ракурса. Я в Шоке (слово было матерное фламп ругаются) как за такую помойку можно ещё с людей деньги брать
Это именно тот вариант, когда душа просит баню, настоящую, на дровах, с вениками, когда жар такой, что мало не покажется. Мы с друзьями регулярно сюда приходим. Конечно интерьер не новый, НО за то время что хожу сюда, вижу как происходит обновление и всегда порядок. Отдельная тема - это кедровая бочка на улице!!! Это просто супер, зимой можно прекрасно отдохнуть как на горячем источнике, только не выезжая из города. Утром после таких процедур просыпаешься бодрым и полным сил!
Отличное место для отдыха как в праздники так и в выходные.
Прогрется в жаркой парилке, остудиться в бассейне, вдоволь насладиться музыкой, караоке и всё это возможно большой компанией.
Очень понравилось.
Очень разочарованы( Уровень сервиса как в деревне! У вас для веников, швабр и ведер отдельного помещения нет? А мусорка переполненная предыдущими гостями это норм? Вобщем не советую