Всё что есть на фото обошлось в 340 . Ну и наверное стоит начать с того, когда заходишь в эту столовую, по помещению прям видно что это обычная столовая. Это к тому за что такой чек (который даже не дали) не понятно. А именно по пунктам.
1. Солянка - понятно что это не домашняя еда и все такое. Но почему всего 2 вида колбасы (самой дешевой) одна из которой на половину растворилась в супе, и картофеля больше ничего нет. Мне честно не понятно, и в момента казалось что это просто в "харчо" Из пакетика быстрого приготовления просто настругали колбасы.
2. Греча , котлета, соус - единственное к чему нет вопросов это соусу, а точнее кетчупу с водой и луком. Греча тоже не задалась, но может сорт такой. Но котлета подвела конкретно, тем что положили в неё рис и переборщили с солью.
3. Пицца - на неё была вся надежда, казалось бы можно испортить пиццу? В этой столовой можно! Это просто тесто с той плохой колбасой из "рассольника", посыпанная сыром. Всë.
4. Морс - отлично, хотел морс, получил морс.
Подводя итог скажу что в начале раздачи есть меню, но нет цен. Знал бы сколько это всё стоит и что внутри этого обеда, не стал бы брать. И вам не рекомендую.
Цена как в нормальном кафе, качество хуже самой столовой...
В общем и целом , незнаю откуда такое ценообразование и за что там было 340рублей . Но однозначно это был первый и последний визит в эту "столовую", если так можно назвать это место.
Внимание - спасибо за внимание, ищите пути обхода этого заведения!
Однако именно Ваша обратная связь как клиента позволяет нам становится лучше!
Что исправлено: с поваром была проведена беседа, полностью заменены ингредиенты в блюдах.
Также что касается пиццы, мы абсолютно с Вами согласны, что такое не допустимо, данный пекарь больше у нас не работает.
По поводу меню:...
Однако именно Ваша обратная связь как клиента позволяет нам становится лучше!
По поводу меню: поскольку заведение находилось только в стадии открытия, полноценное меню отсутствовало. На данный момент замечание исправлено
Ещё раз благодарим Вас за обратную связь! Хорошего Вам дня!
Однако именно Ваша обратная связь как клиента позволяет нам становится лучше!
Ещё раз благодарим Вас за обратную связь! Хорошего Вам дня!