U-moto

Мотосервис
  • Открыто до 18:30
    в избранное

Обратился в сервис так как мотоцикл заводился с трудом. ГРМ заменили, клапаны отрегулировали. Я остался полностью доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников. Все было сделано быстро и качественно. Цены на услуги тоже приятные. Рекомендую этот мотосервис.

Производили диагностику и ремонт мотоцикла кавасаки zx6r. Сделали мото в день обращения, рекомендую данный мотосервис

Переехал из Тюмени. Наткнулся на их сервис. Не пожалел. Ремонт выполнили отлично. Проконсультировали от и до. Да и атмосфера в мастерской душевная, никаких нервяков. На вопросы отвечают очень подробно. Парни профессионалы с большой буквы. Буду обслуживаться только тут. Огромная благодарность.

Лучший сервис для Вашего двухколесного брата!!!! Ребята знают свое дело на 150%! Компетентные опытные специалисты в мототехнике и не только!!!! Найдут решение проблемы любой сложности и удовлетворят любые хотелки, косаемо ремонта и тюнинга! Всем советую данный сервис если хотите быть уверенным в своем мотоцикле

Сервис порадовал, оперативно устранили проблему со скутером, записался по телефону, в этот же день провели диагностику. Цена средняя, где-то выше, где-то ниже, но по качеству вопросов нет, все сделали четко.