Вчера посетили данное кафе вместе с сестрой и были приятно удивлены. На сколько доброжелательный персонал, а какой зал, подача еды и вкусная еда — это наивысшая похвала от нас. У нас сразу же повысилось настроение, ведь если тебя встречают с хорошим настроением и с доброжелательностью хочется возвращаться сюда снова и снова.
Я очень люблю плов и...
Я очень люблю плов и поэтому сразу без раздумий заказала его) Принесли с красивой подачей и сверху положили салатик, а какая рыбка у моей сестры, посмотрите, к чаю подали рафинад с конфетками ^. ^, и салатик "Елена" и картошка фри так же вкусные. Ещё были приятно удивлены, что принесли попробовать соус "Гранатовый доширак", понравился, интересно сочетается с картошкой фри. Мне сказали, что можно добавить в плов и к рыбке.
Очень красивая подача, видно, что хозяин следит за качеством. У меня просто нет слов, одни восхищения. Мы прекрасно провели время и вкусно покушали. Ждите нас снова мы обязательно к вам придём и не одни)))