У Вани

Кафе
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 25/2 — 2 этаж
  • Академика Бардина 90 м

27 января были в кафе "У Вани"Была Днюха ,обычно мы на Ботанике в кафе собирались ,но однажды побывали у вас и влюбились ,так как вспомнился СССР,музыка,народу умотаться и тд.Всем хорошо и весело ,плюс кафе работает до 03 ночи .

Хочется выразить огромную благодарность хозяину этого заведения .С таким трепетом подошёл к моему заказу ,поварам респект ( спасибо )

А ещё хочу сказать про официантов ,они просто умнички ,все хороши, всё делалось сплочённо и быстро ,только у хорошего хозяина может быть такой прекрасный коллектив . Успехов ВАМ

• Вчера 8- го марта были у вас в кафе . Всё отлично. Повара молодцы ,так держать.Конечно ещё не один раз придём.