Прошла обучение на персонального тренера.
Порекомендовал мой тренер, который сам здесь обучался.
Очень удобный очно-дистанционный формат обучения, можно обучаться и работать одновременно.
Но на халяву не рассчитывайте, тесты онлайн составлены так, что, не овладев знаниями , не напишешь.
И очно постоянно мониторят, изучение курсантами материала ....
Прошла обучение на персонального тренера.
Порекомендовал мой тренер, который сам здесь обучался.
И очно постоянно мониторят, изучение курсантами материала .
Так что , от сюда выпускаются тренера не только с корочкой, но и с необходимым для начала багажём знаний!
Если у вас семья , работа и прочее, готовьтесь все свободное время посвятить обучению, иначе будет "каша" в голове и на очном зачёте почувствуете себя последним двоечником.
Понравились методы обучения, где задействованы были почти все органы чувств, что делает запоминание более качественным.
Практические занятия проводят, уделяют внимание каждому курсанту (за одно и потренируешься в крутом фитнес клубе), выявить все свои ошибки в своих тренировках.
А в кинезиоцентре тебя не только научат тренировать "неисправных" клиентов, го и выявятвск твои "неисправности" и подскажут , как их исправить.
Благодарю всех преподавателей особенно Светлану Николаевну ( спортсменка , активистка, очень умная эрудированная и , самое главное, профессионал своего дела!!!), и Рамиля Рустамовича ( очень позитивный, с кем ему приходится работать, плакать захочется, он не только помогает людям наладить здоровье, но и создаёт приподнятое настроение и даёт надежду на будущее!).
Ребята, рекомендую этот учебный центр!
Светлана, здравствуйте! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждем Вас снова.