Ученый кот

Кафе

Все знают, что вкусная еда может улучшить настроение даже в самый тяжелый день, а вот невкусная может "добить" не хуже дробовика. Так вот, вчера меня "добили".

Ранее в "Учёном коте" бывала и качество еды не вызывало вопросов, но в этот раз с вкусной едой как то не задалось...Да и обслуживание серьезно подкачало, если уж честно.

Официантка...

Официантка Анастасия (не представилась, имя узнала из счета по окончанию трапезы) была грустна и неприветлива, разговаривала сквозь зубы, было немного неприятно. И с ее стороны напрочь отсутствовал интерес ко мне, как к гостю. Не предложила добавить к заказу десерт или что-нибудь ещё, не поинтересовалась, всё ли мне понравилось. Несла сдачу почти 10 минут.

Теперь про еду. Очень хотелось поесть пасты, поэтому я быстро пролистала меню до раздела с итальянской кухней и выбрала пасту с говядиной и белыми грибами. Начну разбор полетов с подачи - зачем вы положили на пасту петрушку, ну зачем..? А странного вкуса и аромата бальзамик на борту тарелки? В общем, сплошное недоумение. Далее - вкус. Кусочки говядины напоминали подошву армейских ботинок - жесткие до невозможности, а грибы горчили и в них было столько масла, что хватило бы смазать двигатель ЗИЛа. Про саму пасту ничего плохого сказать не могу - хорошо сварена, и без говядины и грибов наверняка была бы вкусна. О том, что паста мне не понравилась, сообщила официантке, она как-то неопределенно пожала плечами и унесла тарелку.

В общем, грустно всё это. Наверное, больше не стану рекомендовать "Учёный кот" своим друзьям и знакомым.

• А вы пробовали подошву американских ботинок на вкус??

• Образность - лучший друг критика

• Здравствуйте "Mareame", благодарим Вас за такой развернутый отзыв, приносим Вам свои извинения за испорченное настроение и аппетит, а так же за работу своих сотрудников. С персоналом проведена работа , больше такого не повториться. Если Вам не сложно прошу Вас связаться со мной по телефону , для того что бы я лично извинилась перед Вами , мой тел: 8-963-271-89-75(Юлия) , заранее благодарна за обратную связь.