Зашли с мужем перед кино поесть, он был голоден, я заказала капучино. Во-первых, нас ни кто не встретил, это в 20:30, когда клиенты идут и их нужно ориентировать и приветствовать. Находим стол, садимся, дают меню. Меню 2000-х годов, с картинками взятыми из интернета, не самого хорошего качества! ЦЕННИК, мама дорогая, это заведение не стоит этого, начиная от порога, меню, интерьера и блюд. Муж заказал борщ, говядина была жёсткая, мой капучино перегорел у бармена. Морс в бокале "Guinness"😳 Что?? Пицца с сыром, за 10мин прошу...да быстро, но из чего? Полуфабрикатов? На вкус ничего особенного. Ещё раз прийти? Нет, спасибо! Музыка громко орет, женщина диджей гордо сидит и ставит треки!
Уважаемая, Lucia! Руководство заведения приносит Вам свои самые искренние извинения за доставленные неудобства. На будущее, убедительная просьба если Вам по каким-либо причинам в нашем заведении не понравится еда сразу же зовите менеджера и сообщайте ему о Ваших претензиях - Вам заменят блюдо или уберут из чека, чтобы Вы не платили за некачественный товар. С уважением, арт-директор, Алексей.
Не в защиту, но при наработанном навыке и хорошем пиццемейкере пиццу можно приготовить за 5-7 минут. Полностью с нуля.
Можно, но не с сырым тестом🙄
в вашем отзыве об этом ничего нет. При таком негативе не думаю, что вы упустили бы такой момент
Ноль негатива, только факты :)