Давно хотела пойти на курсы по кройке и шитью. В нашем городе много интересных предложений. Свой выбор остановила на курсе Учим-шить.рф.
На уроке до 6 человек одновременно. Преподаватель Людмила по очереди подходит к каждой ученице. Ученицы шьют разные изделия. Я выбрала курс по шитью купальников. Атмосфера уютная, дружеская, я бы даже сказала "девичья". За курс сшила 2 купальника (слитный+раздельный). Часть работы выполняла дома. Людмила внимательно следит за работой каждой ученицы. Подсказывает, поправляет. Я чувствовала её заинтересованность в конечном результате моей работы. Уверена, что больше не буду покупать купальники, а буду шить сама! Людмиле благодарна. Есть желание освоить другие направления. Курсы рекомендую.