Компанию нашел по рекламе в 2Гис.
Звонил вчера, специально заранее, чтобы забронировать вечер сегодняшнего дня.
Оператор сказал чтобы мы звонили в день обращения.
Я позвонил сегодня. Заказ приняли. Нам принципиально важно было начать переезд в 9 вечера.
Оператор заверил что будут два трезвых, русскоговорящих, ответственных, умелых грузчика.
Не...
Компанию нашел по рекламе в 2Гис.
Звонил вчера, специально заранее, чтобы забронировать вечер сегодняшнего дня.
Оператор сказал чтобы мы звонили в день обращения.
Не знаю, к сожалению или к счастью, но нам не удалось с ними познакомиться)))
Уже 11-й час вечера, к нам так никто и не приехал, а при звонке на телефон компании происходит сброс после того как наш номер определен.
В общем, подвели ребята нас знатно и шифруются. Не предупредили о переносе или отмене.
А нам, между прочим, завтра в 9 утра ещё предстоит передавать ключи от квартиры, откуда мы и должны были выехать…
Сказать, что так не делается – ничего не сказать в данном случае.
Если посмотреть отзывы на флампе, то там нет ни одной оценки выше единицы.
Добрый день.
Для подробного разбора сложившейся ситуации уточните пожалуйста дату и время обращения, номер телефона, на который обращались, а также последние 4 цифры номера вашего телефона для идентификации личности.
В прошлом месяце была точно такая же ситуация. Пришлось в ночь срочно искать замену, потому что иначе бы остались с вещами на улице, так как в нашу квартиру сразу же въезжали новые жильцы. Ужасная контора. Хотя если почитать отзывы, что они по 20 тыс просят за 2 часа работы - может и хорошо, что не приехали.
Добрый день.
я звонил 30 ноября 2021 днём.
И 1 декабря 2021 много раз.
Попросили отправить смс с адресом подачи муверов.
СМС отправлена 1.12.2021 в 15:47
Номер телефона на который обращались: тот который указан в вашей карточке в 2Гис - +7 (922) 224-16-04
Последние 4 цифры моего номера: 9922