Хороший теннисный клуб, приходим туда с детьми. Приветливые администраторы, есть душ и чисто. Вентиляция и подвал = не жарко летом.
Хорошее место, как для индивидуальных тренировок, так и для групповых. Есть все что нужно: квалифицированные тренеры, профессиональный инвентарь, групповые турниры, хорошая вытяжная вентиляция, парковка для авто.
Плюсы: Столы, бесплатный душ, приятная доброжелательная девушка-администратор.
Минусы: Мало места, низкие потолки, не везде хорошее освещение, нет нормального прохода к раздевалкам и между столами (все вышеперечисленное - издержки подвала).
Нет бесплатной воды - приносите с собой или покупайте по 60-100р за поллитровку!!!
Мужчина-администратор -...
Плюсы: Столы, бесплатный душ, приятная доброжелательная девушка-администратор.
Мужчина-администратор - хам. Всем тыкает, дерзит, общается резко.
+месторасположение: отличное
+сотрудники: невероятные зайки
+в женской раздевалке есть кабинки с ключами, туалет, раковина, душ, фен, розовые весы)
+для игры тут есть всё: ракетки, шарики, а ещё воду/кофе/шоколадки можно купить
+месторасположение: отличное
+сотрудники: невероятные зайки
+для игры тут есть всё: ракетки, шарики, а ещё воду/кофе/шоколадки можно купить
+есть стол с оборудованием, которое автоматически подаёт мячи (не знаю, как называется, я ещё не так хорошо играю, чтобы за этот стол вставать, но его наличие - хороший стимул "прокачивать" свои навыки дальше)
+столы хорошие, рядом можно поставить скамейки - для короткого отдыха или для наблюдающих очень удобно
+парковка рядом есть
Минусов не нашла. Разве что некоторые ракетки уже не в таком хорошем состоянии, как раньше, но всегда есть возможность взять другие.
Каждый раз искренне радуюсь новым клубам настольного тенниса. Одно меня расстраивает, что клубы все открываются исключительно в центре. А хотелось бы после работы сыграть в теннис в своем районе. К слову на ЮЗе подобных заведений нет, а я бы обязательно ходил туда чаще. Почему то владельцы клубов сосредоточились именно на центре города. Кому охота по пробкам туда тащиться? Представьте что фитнесс клубы и тренажерные залы функционировали исключительно в районе Ленина. Однако для удобства пользования они раскиданы по городу. Вангую успех той сети клубов настольного тенниса, которые разместят свои заведения по разным районам, в шаговой доступности для любителей этого замечательного вида спорта!