Проходила курс по Маммографии 14-19 марта у замечательного преподавателя Поповой Алисы Юрьевны.
Все темы разделены по дням и идут по принципу от простого к сложному, от нормы и базовых вещей до патологии и гистологии. Последний день был посвящён МРТ молочных желёз.
Каждый день под тематику подобрано большое количество разнообразных кейсов...
Каждый день под тематику подобрано большое количество разнообразных кейсов (готовьтесь ежедневно смотреть от 30 до 50 и более снимков), которые все студенты индивидуально прорешивают, а после совместно проверяют и задают вопросы.
Курс - восторг, я очень довольна что смогла на него попасть. Знания струтктуризируются, очень много нового и забытого старого узнаешь. Очень интересно! Кейсы помогают себя проверить и потренироваться, к концу курса я чувствовала себя гораздо увереннее в интерпретации. Да и скорость просмотра увеличилась.
Ко всему прочему, преподаватель вдохновляет на развитие, показывает как можно еще улучшить свою работу, что можно сделать и как получить результат. Хочется стремиться к такому же уровню, а курс - это первый шаг.
Большое спасибо за знания и приятные знакомства, всем кто сомневается - советую ехать и учиться. Курсов по маммографиии на достойном уровне очень очень мало. Алисе Юрьевне отдельная благодарность за ваш труд!
С уважением и благодарностью, Постолакий В. В., 4 поток