Проходила гинекологическую процедуру «Проходимость маточных труб» (ГСГ) в 2017 году. Опыт данной процедуры уже есть, поэтому есть с чем сравнить. Опыт к сожалению далеко неприятный, поэтому очень боялась делать эту процедуру снова. К моему счастью врач 👩⚕️ Кашурина Наталья Геннадьевна сразу настроила меня на позитив. Очень благодарна данному врачу за проведённую манипуляцию, было абсолютно не больно и все выполнено грамотно 👍👩⚕️
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что процедура прошла для вас комфортно. Наталье Геннадьевне мы обязательно передадим слова благодарности от Вас.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.