Если вы клиент с наличкой/с банковской картой - к вам относятся хорошо )
Если вы клиент, который живет в доме УГМК будьте готовы к общению с управляющей/КЦ и вежливо раз в 2 года просить, чтобы охранники не курили на крыльце. Расстраивает, что слова держат 2 года, потом забывают ((((
Оператор КЦ - скажет "Я передам управляющей,... если хотите -...
Если вы клиент с наличкой/с банковской картой - к вам относятся хорошо )
Оператор КЦ - скажет "Я передам управляющей,... если хотите - можете прийти написать письменную жалобу"... ха ха а смысл - если это вроде в рамках приличия не курить под окнами в +30.
Если вы клиент с ДМС - то вам будут рады, до первого "косяка со стороны УГМК" , по порядку :
1 в книги отзывов ответы дают с периодичностью месяц - "ситуация была в октябре", а управляющая говорит " она не в курсе что там что-то написали"
2 В коридоре клиники вашу фамилию будут оповещать так громко, что бы все соседи/клиенты в регистратуре поняли в какой кабинет идете. При этом на Малышева с уважением к клиенту нет проблем хм.. странно почему-то
3 В кабинете массажа пока вы на процедуре , через стенку вы услышите все местные сплетни или радио, а так же сколько раз включили/выключили микроволновку.
4 и вишенка на торте - вам может позвонить сотрудник УГМК и сказать " мы провели анализ крови по большим показателям , чем одобрила страховая, позвоните страховой попросите ...
Ах да ))) и если вдруг вы пожалуетесь на сервис письменно на сайте - вам ответят письменно много-много букв и "утешительно подарят 500 рублей" ( вопрос риторический - точно лояльность клиента стоит 500 рублей ?)
PS к врачам этого филиала претензий нет.
PS идентифицируйте меня по звонку в ваш КЦ 18.07 в 21:32
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что Ваши ожидания от посещения нашего медицинского центра не оправдались в той мере, на которую Вы рассчитывали.