УГМК-Здоровье

Поликлиника
  • Екатеринбург, улица Бажова, 183 — 1 этаж
  • Дом художника 500 м

Резко негативно отношусь к данной клинике. Множественное количество раз сталкивалась с отвратительным отношением сотрудников, а также "звездностью" врачей.

Доктора, работающие в УГМК считают, что им ничего делать не нужно, они уже лучшие, т.к. работают в лучшей клинике города. Поэтому часто хамят, не пытаются вникнуть в проблему пациенты, назначают тысячу ненужных анализов непонятно для чего, не объясняя причин.

Я сама была здесь всего один раз, на эластометрии печени. Как оказалось, такое исследование на тот момент делали только здесь в нашем городе, и у меня просто не было выбора. Судя по информации из интернета процедура занимает около 15–20 минут, мне же сверх-специалист из УГМК сделал ее меньше чем за 3-4 минуты. Сказал, что все нормально и переживать не стоит. Очень странное заключение было и на бумаге: никаких цифр и т.д., а просто было проведено исследование, нарушений не выявлено. И за это я отдала 5 с чем-то тысяч рублей.

Также, постоянно слышу негативные впечатления от друзей и семьи, которые столкнулись с этой клиникой. Например, абсолютно неадекватный гематолог, который едва едва закончил университет, и на приеме гуглит какие-то элементарные вещи. Гастроэнтеролог, который зная, что у пациента непереносимость лактозы, назначил таблетки с лактозой. Естественно пациенту стало плохо, он пришел снова и указал на состав лекарства, на что доктор пожал плечами.

Еще хочу отметить, что положительные комментарии от человеков с 1 отзывов очень видны и не красят вас с хорошей стороны. Люди, видя то, что вы делаете будут лишь больше негативить. Я предлагаю все таки поработать над этикой и деонтологией сотрудников клиники, над подбором действительно хороших специалистов, а не над написанием одинаковых как под копирку лживых отзывов.

• Здравствуйте!

Прежде всего, благодарим за обращение в наш адрес.

Для нас очень ценна обратная связь, каждый конкретный случай мы детально разбираем и принимаем должные меры.

Все ситуации, описанные Вами, несомненно требуют внимания с нашей стороны.

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения свои контактные данные для обратной связи с Вами, первые три буквы (ФИО) и контактный номер телефона или на электронную подпись info@ugmk-clinic.ru.