ничего не могу сказать насчет клиники в целом, но их травмпункт фееричен!
приехали с мамой (74 года) с подозрением на перелом одной из костей руки (который, увы, подтвердился), часов в 8 вечера. В коммерческую травму поехали потому, что пациентка была не готова часами сидеть в очереди, но готова была оплатить прием и необходимые манипуляции....
ничего не могу сказать насчет клиники в целом, но их травмпункт фееричен!
просторный холл, мягкие диваны - красота.
на ресепшне из четырех окошек работает одно. дождалась своей очереди, и любезная дама сообщила мне, что в травмпункте (!) на экстренный прием к травматологу (!) нужно записываться! и она готова записать пациента с возможным переломом на 22.40 (на часах - 20.10)!
то есть, как я поняла, сначала нужно записаться на прием, потом упасть на улице в голодед и сломать руку, а потом прибыть на прием в назначенное время!
отлично в этой стране работает платная медицина!
Здравствуйте. Прежде всего, благодарим за обращение в наш адрес. Ваше неравнодушие помогает нам улучшить работу нашего медицинского центра и повысить качество оказываемых услуг. Нам бы очень хотелось разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения свои контактные данные для обратной связи с Вами, первые три буквы (ФИО пациента), дату обращения в травмпункт и контактный номер телефона.
Я уже не знаю за кого после того как в Преображенке наложили мне гипс пластиковый за 4000 р на ногу, а потом сказали, что перелома нет.В Тайланде понравилось. Классно с переломом справились.
Аналогичная ситуация произошла и у нас 07.11.2021 примерно в 21 ч. вечера. Муж в деревне (это было вс.) упал копчиком на бревно, после удара потерял сознание на какое то время, на месте "ушиба" опухоль размером с кулак, защемило спину и ноги... По дороге в Екатеринбург звоним в травмпункт УГМК и нам молодой человек сообщает, что запись в десятом часу вечера в вс.полностью заполнена!!! Уточнил у врача примет ли он нас без записи, но нам сказали, что рентген работает до 20ч вечера и отправили нас в больницу 23 (о чем мы сильно пожалели, но это другая история). Сделала вывод, что и "умирать скоро будут люди по записи".
Раньше хоть была надежда на платную медицину, сейчас по ходу вообще все одинаковое((( И очереди такие же и отношение к пациентам
Отличие одно - в платной медицине платишь за то, чтобы не стоять в одной очереди с алкашами, бомжами и прочим быдлом. В остальном хрен редьки не слаще...