Второй месяц, как сын ходит на английский. За это время уже есть хороший прогресс, за что огромное спасибо преподавателю Кристине.
Работают очень приветливые сотрудники. Умеют быстро завлечь в образовательный процесс ребенка независимо от настроения. Сын доволен и каждый раз с удовольствием идет на занятия.
В помещениях всегда чистота и порядок....
В помещениях всегда чистота и порядок.
С сентября собираемся отдавать на подготовку к школе. Теперь точно знаем куда.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам важно, чтобы детям было интересно и они с удовольствием приходили к нам на занятия. Ценим вашу внимательность и самое важное, что вы замечаете результаты! Будем ждать Серёжу на программе по подготовке к школе и других занятиях!
С любовью, команда детского клуба "Уголки" 💛
С любовью, команда детского клуба "Уголки" 💛