Уголки

Детский клуб

Второй месяц, как сын ходит на английский. За это время уже есть хороший прогресс, за что огромное спасибо преподавателю Кристине.

Работают очень приветливые сотрудники. Умеют быстро завлечь в образовательный процесс ребенка независимо от настроения. Сын доволен и каждый раз с удовольствием идет на занятия.

В помещениях всегда чистота и порядок....

В помещениях всегда чистота и порядок.

С сентября собираемся отдавать на подготовку к школе. Теперь точно знаем куда.

С любовью, команда детского клуба "Уголки" 💛

• Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам важно, чтобы детям было интересно и они с удовольствием приходили к нам на занятия. Ценим вашу внимательность и самое важное, что вы замечаете результаты! Будем ждать Серёжу на программе по подготовке к школе и других занятиях!

С любовью, команда детского клуба "Уголки" 💛