Уголок

Магазин
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

У нас был огромный выбор металлического профиля, и сотрудники были очень отзывчивыми. Мы нашли именно то, что искали, хотя в других магазинах не было нужных нам товаров. Очень порадовало то, что менеджер предложил разделить профиль на части, чтобы мы смогли его удобно доставить в машине. Это было очень удобно для нас.

Магазин полностью соответствует своему названию, здесь огромный выбор уголков, напольных порогов и также есть клей и герметик. Открыл для себя этот магазин по рекомендации своего прораба, теперь езжу сюда уже регулярно. Рекомендую!

Вчера я случайно зашла в ваш магазин по рекомендации строителей. Радость от посещения меня просто охватила! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алексею за его профессионализм, вежливость, и хорошее отношение. Он был настолько отзывчив и тактичен! И, к тому же, помог мне донести покупки до машины. Алексей - настоящий профи своего дела!

Широкий выбор металлического профиля, отзывчивый персонал. Нашли именно то, что искали, хотя в других местах нужных товаров не было. Самое приятное - менеджер предложил разделить профиль на части, чтобы он вошёл в машину, это было очень кстати.

Магазин полностью оправдывает свое название, огромный выбор уголков, напольных порогов, есть клей и герметик . В магазин обратился изначально по рекомендации своего прораба, теперь езжу туда уже так. Рекомендую!