самая любимая кальянная в Екатеринбурге, а так же одно из самых любимых мест, где хочется провести вечер с друзьями. очень просторное место, нет ощущения, что делишь стол с чужой компанией, как это бывает в маленьких кальянных. Интерьер, музыка, мероприятия, - все на высоте. Приятные официанты и кальянщики, всегда идут на встречу. И самое любимое - вид с 16 этажа.
Настя, спасибо вам большое! Всегда стараемся быть полезными:) здорово, что у нас получается удовлетворить все пожелания относительно вашего времяпрепровождения! Спасибо, что вы с нами! И ждем вас вновь!!! :)
А за "любимую кальянную" - отдельное спасибо! Это очень греет, правда:)