Ух ты, кухни

Inna Z написала 3 отзыва об этом месте

Начиталась быстро написанных положительных отзывов, так что опишу сейчас свой второй сезон с этой конторой, сезон называется Кухня!! Шкафы наконец то с опозданием 40 дней привезли и установили. При доставке товара-выяснилось что отгружено НЕ ВСЕ, а что отгружено , то отгружено НЕ ВЕРНО(неправильную поставку обнаружила я, а не сборщик), а при установке выяснилось , что и 2 полки сделаны НЕ ПО РАЗМЕРАМ!!а так да) прекрасные шкафы))

Теперь кухня-срок по договору 4 февраля, с лазейкой на 2 недели, то есть кухню должны привезти 18 числа. НО!!на сегодняшний момент по ней ничего не готово, а что самое интересное работники НЕ знают ни когда, ни как, ни что. И вишенкой на торте-трубку они НЕ берут!! просто не берут трубку,у них стоит определитель номера и мой номер занесен в телефонную книгу. Я не часто звоню-раз в неделю, но нет, разговаривать со мной не хотят..Оплата с моей стороны прошла 100% еще до НГ.Да я вообще не должна звонить, я так думаю.Я клиент и фирма должна заботиться о заказах и своих клиентах. Но так бы сделала нормальная фирма, а не эта шарашкина контора!Так что повторю если вам дороги ваши нервы и деньги,ни в коем случае в эту контору не обращайтесь!!

8 комментариев

• Пишите претензию с выставлением неустойки за не поставку предварительно оплаченного товара. И подавайте по юр. адресу этой конторы.

• Претензия была написана еще за срыв сроков, они на нее не ответили)) как положено через 10 дней, со мной никто не связался, а просто написали гарантийное письмо ,что до 1 марта вернут мне сумму пеней за срыв сроков поставки.вот жду 1 марта-оплатят или нет

• Инна, удачи! надеюсь все выплатят

• спасибо)

• Добрый день, Татьяна, с марта это Вы еще новичок)) я с 18 февраля, на претензию они не ответят, мы уже в суд подаем, нас 4 человека

• хорошо, но я б на Вашем месте не ждала , а тоже шла в суд,мою претензию просто проигнорировали,не было никакого ответа