Кто? Кто все эти люди с положительными отзывами?? и главное КАК!! как у них вышло с этой фирмы получить идеальную кухню и в срок?может быть, господа, вы дадите мастер класс? платный.Но это лирика, а теперь сухими фактами.
Кухня мною была заказана и оплачена 100 %28 декабря 2018 г.
19 февраля с горем пополам мне ее привезли в виде фасадов и досок.
с...
Кухня мною была заказана и оплачена 100 %28 декабря 2018 г.
19 февраля с горем пополам мне ее привезли в виде фасадов и досок.
с 20 февраля начали собирать. Фасады перепиливали 5!!!! раз. Первый раз был брак-сколы, второй раз не попали в размер, третий раз не попали в размер, четвертый раз попали в размер, НО присадочные петли сделали не с той стороны. С пятого раза, ура! все получилось.
При установке стиральной машины новой-повредили сливной шланг и при первой стирке я устроила потоп.Новый шланг я купила за свои деньги, эта шарашкина контора даже "Прастити" мне не сказала, не то что компенсировала покупку шланга и установку стиралки от фирмы изготовителя. Кромка у столешницы стала отходить через неделю, проклеивали дома моим утюгом)) и да, теперь я знаю такой термин "мебельный карандаш" им можно закрасить небольшие огрехи.И уж опущу интимные подробности как мне дверь от холодильника повесили вверх ногами и пытались мне доказать, что холодильник не тот, раз полочки не влазят))
НАКОНЕЦ ! 15 апреля мне привели кухню в тот вид, который меня устраивает.15 апреля!! И для понимания ,что у меня не Версаль, обычная кухня прямая, размером 3 метра.Не классика, обычный фасад без фасок, выпиловок ,витражей и стекол. Досудебная претензия мною написана еще в феврале, Но никто мне на нее не ответил. Так что как говорится "увидимся в суде".Во всем этот сериале, больше всего потряс в высшей степени НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ руководителя, который кстати в документах нигде не значится и не светится, этакий серый кардинал, который собрал деньги со счетов и все.Настоятельно НЕ рекомендую читать тут положительны отзывы, ибо нет у этой конторы ни счастливых и довольных клиентов, ни денег, ни чувства ответственности за свое дело и желания хоть что то исправить. ВСЕ положительные отзывы тут-фальшивка!!!
Комментарий скрыт
спасибо) только я Инна)) у меня написана, отметка на ней поставлена о принятии и все. новый шланг к стиралке я за свои деньги покупала, тоже не компенсировали, даже не позвонили и не извинились.Ощущение , что контора чистый кидняк, собрать бабки и ничего не делать, мне кажется если б я их не долбила и не звонила-мне б тоже ничего не сделали.
у нас тоже.Это хорошо
я Вам в личку написала