Уктус

Спортивно-развлекательный комплекс
  • Екатеринбург, Зимняя, 27
  • Детский сад 750 м

Полностью поддержу Жень Ку, так как был вместе с ним в то время там.

Администрация ничего абсолютно не предпринимает для безопасности своих посетителей. Более того, закрыт трасса "Яма" для бубликов из-за того, что в прошлом году были переломы позвоночников.

Полностью поддержу Жень Ку, так как был вместе с ним в то время там.

В области, на довольно доступном расстоянии есть масса гор, на несколько порядков превосходящих Уктус. Езжайте лучше туда.

А Уктус пользуется тем, что находится в черте города, и понимают, что люди все равно туда придут. Но до первого действительно трагического случая.

7 комментариев

• да в принципе нормальная гора, если абстрагироваться от других гор. Тем более, что без машины особо вариантов нет, ну или для тех, кто живет рядом

• А можно конкретнее, что именно по безопасности?

Про бубликовую гору ценная инфа, мы как раз на тех выходных ездили в Сысерть кататься, и у меня спрашивали - а что вы на Уктус не поехали, и мы даже думали не поехать ли... Но, помнится, как-то очень давно там была - горка для бубликов реально крутая и мне тогда еще казалось, что она не додумана и можно перевернуться самым коварным образом...

• В этом году горка не очень большая. На ней и на бубликах и на аргамаках катаются, причем последние катятся независимо от того, свободна трасса или нет. Очень сложно остановить аргамак, летящий в ребенка на полной скорости.

А на горе ни у горы нет ни одного наблюдателя, работника комплекса.

И по словам администрации то, что на горе и те и другие - это нормально.

Спасибо, но без меня и моей семьи

• Сережа, а что такое аргамак?

Кстати, да, в той же Сове в Сысерти есть наблюдатель, хоть горка и простейшая

• Гугл в помощь)))

Если по простому, то это снегокат с рулем, на которых поголовно катаются дети

• Не хочу гугл, хочу с фламперами потрындеть!

• когда начинала кататься на борде, получила травму из-за нечищенных подъемников. на них были ледяные наросты, , упала и ударилась об сей нарост спиной, серьезный ушиб, болело месяца 2. организации никакой. а тут недавно приехала туда (ну опять же из-за того, что в городе) было уже позждно, часов 10 вечера, часок катнуть перед сном. на подъемнике под доской мелькнул айфон, не успела нагнуться, съехала скорей с горы, поъезжаю к "королю" подъемника, говорю, мол, телефон, кто-то потерял, а там уже трактор стоит... пока он связался с этим трактористом, айфон чей-то закатали, и не успела я его спасти, вот так вот, хочешь делать добрые дела, а не получается...(