Уктус

Спортивно-развлекательный комплекс
  • Екатеринбург, Зимняя, 27
  • Детский сад 750 м

Уктус превратился в сосущего деньги недобросовестного монополиста. Единственный плюс это расположение в городе, ну и конечно же то, что в этой черте города можно кататься (этим я подразумеваю склоны, довольно неплохие). С остальным все очень плохо. В будние дни ещё более менее нормально, а в выходные.... Начнем с заезда. Чтобы разъехаться двум нормальным авто (не ока и не матиз) нужно сбрасывать до минималка скорость и управлять как при стыковке в космосе, чтобы проехать не зацепив ничего. Дальше парковка. Ладно подняли стоимость парковки в выходные дни, так нифига не обеспечили ни нормальный подъезд ни выезд с нее. Ну и ларьки с совместной продажей еды и подъемов, это конечно мелочи но неудобно стоять в двойной очереди в одно маленькое окошко. Короче самое главное это подъезд и парковка, если бы решили вопрос было бы вообще збс!

Будем рады видеть Вас на нашем комплексе!

• Добрый день! С подъездом и выездом вопрос решён. На лысой скоро будет запущено новое кафе со всеми удобствами и касса для подъёмов.

Будем рады видеть Вас на нашем комплексе!