Уктус

Спортивно-развлекательный комплекс
  • Екатеринбург, Зимняя, 27
  • Детский сад 750 м

Побывали в эти выходные с детьми на уктусе! Хотели покататься на бубликах :( но оказалось что их еще не дают в прокат, почему не знаю, сказали через неделю не раньше :( огорчило. Ну зато подышали свежим воздухом, покатались на санках (своих) ну и хорошо что есть детский городок с горками и домиками, дочку 4летнюю было не утащить. Стоянка 50 руб., обрадовало, но вот выезд с нее жуткий, через лесок и ветки.

• Спасибо )) будем знать, что еще горка не готова , а насчет под кирпич конечно можно , но нас охранник не пустил , но в тот момент машины заезжали.

• Елен­а Влад­имир­овна, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Да, в эти числа горка для бубликов была не готова (погодные условия подвели).Сейчас горка уже функционирует. Ждем вас на нашем комплексе!