Сегодня посетила салон красоты Ultra Beauty и осталась очень довольна! Внимательные специалисты, знающие толк в своей работе, дружелюбная атмосфера, складывалось ощущение, что я в кругу друзей) Хотя была там впервые! Очень ненавязчиво рассказали о других услугах салона, что сейчас большая редкость. Только положительные эмоции и легкость от посещения!
Я записалась сразу на две процедуры - гидромассаж и стрижка. Гидромассаж проводила Ирина, очень открытая женщина, которая не только превосходно провела процедуру, но и зарядила хорошим настроением! Она была внимательна, деликатна, большое ей спасибо!
Стрижку делала Ефимова Анастасия. Которая, можно сказать, подарила мне новый образ! От длинных волос перешла к каре) Я осталась очень довольна её работой. Она все сделала именно так, как я хотела! И длина, и форма, легкая челка - все как нужно! И еще, новой прической остался доволен мой муж, когда увидел меня, что немаловажно)
С удовольствием могу рекомендовать этот салон. И уже записалась на маникюр) Уверена, что все будет также на высшем уровне.
Большое вам спасибо!
Анна, спасибо Вам что нашли время написать отзыв о нашем салоне, нам очень приятно получать положительную обратную связь о наших сотрудниках, Анастасия и Ирина очень тронуты вашими эмоциями)))) Мы надеемся что ваш новый образ будет дарить Вам много новых комплиментов! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!