Добрый день, была на уходе и стрижке у мастера Валентины , очень понравился уход и мастер!!! Я не люблю когда мне трогают волосы и каждый поход в салон для меня испытание , но не в этот раз, у Валентины как говорят «легкая рука» и только сейчас я это ощутила на себе, большое спасибо Вале, сейчас только к вам !!!очень рекомендую. В салоне очень уютно и спокойно.
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Будем и дальше работать и развиваться для Вас! С уважением, команда Ultra Beauty