Из обзвона попадаю я к этим благодетелями на диагностику! Якобы на бесплатное че то там
Милая дама достаточно неплохо ответила на мои наболевшие за отпереленный период вопросы
Ну думаю все равно пора на диагностику , схожу ка я к ним
На консультации начался цирк с конями и с выходом врачей из под купола цирка!
С умным видом врачи поочереди лечили...
Ну думаю все равно пора на диагностику , схожу ка я к ним
На консультации начался цирк с конями и с выходом врачей из под купола цирка!
С умным видом врачи поочереди лечили мое ухо, что нужно срочно лечить иначе недолго жить осталось
Клиника заточена на развод клиента на дентги в лучших традициях 90-х вплоть до того что оформляют кредит там же в клинике
Агрессивный маркетинг или банальная алчность?
Вы точно людей лечите?
Вывод
Помирать буду от зубной боли, вас обойду за 3 км
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда делаем качественную диагностику, которую проводят несколько врачей (врач стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед), после которой Вам всегда предложат на выбор несколько альтернативных планов лечения. В нашей стоматологии очень демократичные цены, мы всегда стараемся повышать качество оказанных нами услуг. Если вас не устроило качество диагностики, пожалуйста напишите Ваши контактные данные, мы проведем проверку по данному случаю. Для нас очень важно чтобы каждый пациент нашей клиники всегда оставался доволен.
Комментарий скрыт
да, пожалуй именно этим словом можно охарактеризовать произошедшее
Ты приходишь к ним здоровье своё доверить, а для них ты просто кошелёк
Комментарий скрыт
да бог с ними, с таким отношением долго не проживут
Сама чуть не попала на кредит. Но если бы попала, однозначно бы судилась!
А сколько тех кто попал?)) страшно представить
этот шаблонный (скопировать вставить) ответ про демократичные цены и качественную диагностику уже не внушает доверия, ещё больше убеждает что не сильно волнуетесь о репутации
Качество диагностики я оценить не могу, так как не являюсь специалистом
Я высказался о своём опыте посещения вашей прости меня господи «клиники»
Шаблонный ответ. Это пугает!!!
Мне звонили с предложениями. Попросил не тревожить. Солидные учреждения холодными обзвонами не занимаются. Заболит зуб - обращусь клинику которую буду выбирать точно не по входящим звонкам.
Простите конечно, но если Вы обратите внимание, то почти во всех клиниках уже оформляются кредиты, а те, кто с банкам отношений никаких не имеют, то собственно они и не зарабатывают и смысла с такими сотрудничать нет, а людям, которым сейчас необходимо лечение, но у них финансовые трудности, как Вы им предлагаете выйти из ситуации, нужно в первую очередь для себя понять, о чьем здоровье заботитесь, если обратите внимание, то у клиники нету негативных отзывов именно по лечению, да , возможно довольно агрессивный маркетинг, но врачи у них действительно хорошие.
обратил внимание, кредиты оформляют в единицах клиник как эта
Где с пеной у рта хотят облапошить Вас как дурака!
И если у человека появился необходимость он сам, вольно способен пойти и взять дентги в соответсвующее месте, коем эта забегаловка не является!
Эту услугу они оказывают через банк Ренессанс кредит. Условия по кредитованию неплохие. Просто рассчитывайте свои возможности. Можно гасить кредит онлайн и досрочно.
Комментарий скрыт
Так Вы внимательно почитайте , да , где-то грубовато описаны некоторые ситуации, где у клиента нету денег и их вышвырнули, но как было на самом деле знают только они, им явно не понравилось подобное отношение и решили поднасрать на репутацию, можете скопировать отзыв именно по лечению, не бесплатной диагностики , не озвучки стоимости , а оказание стоматологических услуг, спасибо )
о чем вы говорите?люди адекватные! Кто станет экспериментировать на собственном здоровье после того как с порога получили негатив? Отличные аргументы в пользу лохотрона!
Вы мне пытаетесь впарить кредит, а давайте вы меня ещё и полечите
А то так не понятно нормальные вы или нет🤦🏻♂️
Сама клиника хорошая. Кредит не испугал, даже обрадовал. Цены демократичные. Но мне не повезло конкретно с Врачом ортопедом Махадов Омар Омарович. Из-за его безграмотного и непрофессионального подхода я мучалась и его протезы (....!) . Плачу.
Это однозначно они и делают!
Людей за дураков держат🤦🏻♂️
Мне тоже так кажется, уважаемые. Слишком сладко и много стало якобы хороших отзывов. И все как один, ,,всё суперпупер,,😀.