Облазила весь интернет в поиске подарка на день рождения сына! Как оказалось, вариантов в возрасте 3-ёх лет ни так и много-тысяча первая машина:(( и прочие игры, которые естественно появляются в жизни ребенка не дожидаясь специального случая!
Наткнулась на беговелы совершенно случайно! Загорелась;)) Но столкнулась с тем, что в местных интернет-магазинах в конце сезона уже ничего нет, заказывать только в Москве.
Беговел штука не из дешёвых и переплачивать еще и за пересылку мне совершенно не хотелось, плюс нужно все таки глазами смотреть, что берешь))
И вот удача-нашла этот чудесный магазин)) Все в наличии! Есть прокат самых распространённых моделей, чтобы понять на практике нравится или нет, цены не завышены, ассортимент очень большой! При покупке дали в подарок вело-перчатки)) Пустячок, а приятно!
Рекомендую!
С ума сойти. Я даже не думала, что и такие штуки есть. Про моноколесо слышала. Гироскутер нравится. Но про беговел слышу в первый раз? И как ребенку, не надоедает? Как быстро устает?
я тоже себя почувствовала несколько отсталой от жизни)) ребенку нравится, он готов с ним не расставаться даже ночью! Сейчас записались к ним же в школу беговелов!!! Есть и такое;)) будем ловкости и координации учиться
Отлично, эх жалко мой уже большой и ленивый. Я своего даже на бэймикс уговорить не могу. Там сиденья то нет и тормозов. Вот и не хочет.
а мой пока маленький, решила пусть пробует! Я бы в детстве от такой штуки пищала бы;))