Неплохие товары, есть функции для оптовых клиентов, юр.лиц- тоже хорошо. Минус- длительное ожидание заказа
Купили форменную зимнюю куртку и полукомбинезон Оренбургского казачьего войска. Консультанты отлично проконсультировали с учётом кучи народу в магазине на момент покупки. Все уточнили, помогли с выбором. Вежливо и быстро. Если не подойдёт- обменяют. Спасибо!
Ужасный персонал , хамское поведение продавцов , безчеловеческое отношение к покупателям если вы хотите всего этого приходите в этот магазин по адресу 8 марта 171 Униформ . Продавцы предоставлены сами себе , начальство недоступно впринцепе для общения , все номера чательно скрываются. Сотрудникам полиции-коллегам и всем кто несет службу на благо народа не советую заходить , есть много других военторгов и это последний куда посоветую обращаться . Директор магазина задумайся о смене персонала ужасно !!!!!
Не первый раз приезжаем в этот магазин, но вот сегодня в праздничный день , выезжая из далека посмотрели время работы в интернете , до 18:00. Мы конечно обрадовались , так как мужу ехать в командировку, и форму ему не выдали из за отсутсвия размеров. Так вот . Приехали мы в 16:02 а нам магазин закрыт , что читать не умеете ? Мы объяснили ситуацию , что едем из далека и что посмотрели вообще расписание , но чтоб узнать точное расписание мы должны были прочитать это на дверях ! Все бы ни чего, но вот продавцы языкатые через чур! Так же попросив номер руководства , нам дали номера стационарных телефонов магазина , было смешно когда звонишь руководству а звонят телефоны магазина! Попросив книгу жалоб нам дали не пронумерованную книгу да при том без печатей! Выбрасывай и покупай новую ! Это совсем не является документом! Цена Книги 50 рублей, цена на обложке! Таких хамов я не видала не где ! Не компетентных хамов! Я в шоке ! Указывайте своё действующее расписание везде , чтоб не возникало конфузов! Юридических адресов и номеров руководства нам так и не предоставили , сказали что сами не знают этих данных !
Всем рекомендую данный магазин. Огромный выбор формы, экипировки, обуви. А самое главное, мы нашли камуфляж цифру на ребёнка ростом 143! Поступил в кадетку, объездили весь город, и только в этом магазине нашли подходящую по размеру форму. Кстати и цены здесь незначительно, но ниже.
Рекомендую!