Уник-мебель Екатеринбург

Торговая компания, офис

Ждала несчастный комод 2.5 месяца. К предполагаемым датам никто не звонил, приходилось самой звонить и узнавать, где комод. Кормили завтраками, ссылаясь на задержки на фабрике. Пока не начала на них откровенно наезжать, никакой определенной даты не услышала. Как итог: поставку задержали на 20 дней после конца обещанного срока изготовления, привезли в самый последний день который раз передвинутых сроков, ладно хоть согласились компенсировать ожидание бесплатной доставкой. Никогда больше не буду ничего тут заказывать.

Добрый день! Просим прощения за длительное ожидание. Благодарим Вас за обратную связь, это бесценно для нас. Мы каждый день работаем над обслуживанием и совершенствуем логистику, что бы не сталкиваться с подобными ситуациями.