Плюсы: низкие цены, широкий ассортимент, вежливые менеджеры, оперативная обратная связь.
Минусы: некомпетентность менеджеров, затянутые сроки доставки/изготовления.
Минусы: некомпетентность менеджеров, затянутые сроки доставки/изготовления.
Номер заказа 24210. 22 июня заказал у них компьютерный стол. Попросили предоплату 30%, чтобы фабрика взяла заказ в работу. Без вопросов внес предоплату. Пообещали доставить через 1 месяц. 13 июля меня заверили, что ожидают в конце месяца поступление, немного уже осталось. Через 2 недели мне сообщили, что сроки поставки якобы фабрика сдвинула на 15 августа. 5 августа меня огорошили, что стол в нужном цвете они не смогут привезти, так как фабрика сняла их с производства из-за брака ЛДСП, все заказы аннулированы. Предложили этот стол в другом цвете либо вернуть деньги. Согласился на другой цвет. 31 августа на эл почту пришло уведомление, что заказ готов. Сам тереблю их по поводу доставки получаю ответ, что они получили мебель с завода, мой заказ не отгрузили. И снова предлагают мне теперь уже совсем другой стол. Я снова соглашаюсь. Привезли. За неделю столик почему-то вырос в цене, ну да ладно. Хотел сам его собрать, но испытал трудности. Снова обратился к менеджеру, она дала телефон сборщика и чёрным по белому обозначила, что стоимость сборки равняется 10% от стоимости изделия. Звоню сборщику, тот говорит, что меньше, чем за 1000 рублей он не поедет, а это уже почти 20% стоимости стола. Один обман! Попросил менеджера организовать мне сборку в соответствии с их же правилами и зашел в тупик. Ни ответа, ни привета.
Мы не идеальны, Вы правы, но мы стараемся.
Менеджеру даны разъяснения, что сборка у нас от 1000 тыс.руб. или 10% от стоимости товара.
Приносим извинения, что менеджер Вам выдал неполную информацию об услуге. Если она нужна, наберите нам, сделаем скидку.
По срокам товара: мы знаем о проблеме. Мы не...
Мы не идеальны, Вы правы, но мы стараемся.
По срокам товара: мы знаем о проблеме. Мы не производим мебель, а только ее продаем. С начала лета почти на всех мебельных фабриках в РФ серьезная проблема с персоналом, работать некому, и сроки поставки увеличены. Никто этого не ожидал, но политическая и экономическая проблема в стране существует. Понимаем, что это нас не оправдывает, но влиять глобально на политику и экономику в стране, мы не можем.
Поэтому рекомендация на данный момент такая: Лучше приобретать мебель из наличия, у нас большой склад, и у нас отгружаются магазины города.
Где бы Вы в настоящий момент ни заказали мебель (если ее нет на складе), сроки ожидания будут увеличены, это нужно иметь в виду. Если Вы оформите заказ в другом месте, этот магазин, скорее всего, так же закажет у нас, и срок поставки может получиться еще больше.
Мы тоже надеемся, что ситуация изменится, мы все «в одной лодке». И сроки поставки — это сейчас не локальная проблема, а системная, на уровне Государства, под которую мы приспосабливаемся и делаем все возможное, чтобы наши клиенты продолжали получать мебель по низким ценам, пусть даже и с задержкой. Никто заранее не мог предположить, что все так поменяется. Приносим извинения.
———————
Интернет-магазин «Уник-Мебель»