Меню разнообразное, доставка четкая, упаковка удобная. Если бы готовил сам, столько бы всего не попробовал)))
Мама не любит готовить, а я за ее питание переживаю. Заказала ей Баланс 1600, и теперь она сыта и довольна. Сказала, что раньше за день могла забыть поесть, а тут все под рукой. Теперь продлеваем каждый месяц
На рационе 1200 ккал уже второй месяц. Ощущение, будто питаюсь в ресторане, а не худею. Перекусы, десерты, супчики — есть все!
Одно из главных преимуществ - намного вкуснее других аналогичных сервисов доставки. Довольно удобно заказывать через вотсап - просто пишу, какой рацион питания мне нужен, практически в любое время суток, оплачиваю и готово. Рацион разнообразный - позиционируют, что разнообразие блюд на месяц. Курьеры приятные - узнаю их уже в лицо и радуюсь)
В...
В целом, я заказывала их неоднократно в течение нескольких лет, иногда питалась по месяцу - впечатление положительное.
Бывали шероховатости, но я к компании привыкла, довольно лояльна и поэтому для меня они не критичны:
- Разово бывали опоздания с доставкой - когда сильные снегопады или другие форс-мажоры.
- Делают сладкую гречку! И даже с цукатами! (ужасный гастрономический грех! :D привычно, чтобы она была соленой или не сильно сладкой, но с молоком)
- Пробовала премиум меню - оно того не стоит. Примерно то же самое, что обычное, но с добавлением премиум-продуктов. Типа нежующихся шиитаке и спаржи) И прочих "деликатесов". Не оправдывает цену, стандартное вкуснее.
- Ходят слухи от знающих людей про не идеальные санитарные нормы - но я с подобными проблемами не сталкивалась, поэтому делаю вид, что не слышала)
Хотела написать искренний отзыв вечной любви, но что-то тут слишком много отличных отзывов, будто бы над ними поработали - так что оценочку поставлю поскромнее) В остальном - благодарю, хороший опыт)
С готовкой вечная беда. Решила попробовать доставку на месяц. Удобно, что привозят порционно, ничего не пропадает. Еда всегда свежая, сбалансированная