Unikfood

Служба доставки правильного питания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Когда тренер сказал, что мне нужен рацион с балансом по белкам и жирам, я не знал, где это взять. Он посоветовал UnikFood, взял «Премиум». Еда как из ресторана, а не «курица с рисом». Доставка во время, без сбоев. Теперь беру сразу на месяц и не думаю о еде вообще

Я тот человек, который не умеет готовить и не хочет. Взяла рацион «Баланс 1600» каждый день 5 блюд, всё разное и вкусное. Завтраки топ, особенно творожные десерты. Всё подписано, не путаешь, что и когда есть. Плюс есть меню на день удобно следить

Решил поэкспериментировать с рационом «Снижение 800». Хотел быстро скинуть пару кило, чтобы влезть в костюм к свадьбе друга 😅 Это сработало за 2 недели минус 2,3 кг, при этом энергии хватает. Еда вкусная, особенно курица с овощами и салаты. Упаковка удобная, ничего не проливается

Решил привести себя в порядок и заказал «DETOX». Никогда бы не подумал, что смузи могут быть такими вкусными. Реально чувствуешь, как организм очищается, даже настроение лучше стало. После этого перешёл на «Баланс 1600». Всё по уму, питание выстроено идеально

Очень люблю сладкое, поэтому любые диеты у меня заканчиваются на третий день. Но с UNIKFOOD не хочется срываться вообще. Взяла «Снижение 1200» меню суперразнообразное, есть даже десерты без сахара. Всё сбалансировано, вкусное, не приедается