Делал замену маховика на Шкоде Октавия А7 1,8 2013.
Привёз вечером поздно после работы, так как утром на работу нужно было. На поедешь у день к вечеру машина уже была готова.
Цены приемлимые с учётом того что это официальный дилер . Запчасти привёз свои.
Отдельное спасибо Насте за клиентоориентированность
Доброе утро, Ruslan Nurgaliev!
Благодарим Вас за обратную связь - нам важно знать Ваше мнение! Мы искренне рады, что работа Дилерского Центра и наших сотрудников обеспечила максимальный комфорт для Вас. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах, ждем Вас снова в нашем Дилерском Центре на сервисное обслуживание!
С уважением,
Можанкова Елизавета
Менеджер клиентского отдела
Автоцентр Уникум
ул. Бебеля, д.33, 620034 Екатеринбург, Россия
Тел. + 7 (343) 328-00-00, вн. (3185)
С уважением,
Можанкова Елизавета
Менеджер клиентского отдела
Автоцентр Уникум
ул. Бебеля, д.33, 620034 Екатеринбург, Россия
Тел. + 7 (343) 328-00-00, вн. (3185)