Уникум

Официальный сервисный центр Honda
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 33
  • Верх-Исетский рынок 460 м

Когда назрел вопрос смены автомобиля, среди горы объявлений на популярном ресурсе понравился нам один трехлетний кашкай, из трейд-ин этого салона.

Кто не любит лишние хлопоты, идеальный вариант обращаться в такие салоны, где есть трейд-ин. Приезжаешь на своём автомобиле, уезжаешь на новом, при этом ты избавлен от необходимости продавать свою машину, отвечая на бесконечные звонки перекупов. Конечно, твою машину оценивают подешевле, чем ты возможно мог бы продать, но зато нам установили хорошую сигнализацию на ниссан. Лично на мой вгляд моё время и силы стоят дороже, чем я могла бы сэкономить.

Отдельно хотелось бы сказать спасибо Михаилу. На самом деле не так часто встретишь действительно хороших менеджеров, клиентооринтированных, терпеливых и готовых к диалогу. Всё общение на позитиве, спокойное отношение к нашей требовательности и даже документы нам для гаи в отдельный файлик сложил :) Общее впечатление складывается из приятных мелочей. Сама работаю в сфере продаж и прекрасно знаю, что такие люди на вес золота.

И самое главное, три недели уже ездим на Кашкае и машина нам очень нравится, пока никаких утаённых недостатков не всплывало.

• Добрый день, Виктория!

Искренне благодарим Вас за столь прекрасный отзыв и слова благодарности в адрес нашего специалиста отдела продаж.

Надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество будет Вам приносить исключительно положительные эмоции!

Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля!

Всегда рады Вас видеть в нашем автоцентре Уникум, на Бебеля 33.