Отличное обслуживание ДЦ Уникум!!!
Купил не первую новую Honda CR-V в салоне и в очередной раз все на высшем уровне!!! Спасибо всем сотрудникам. Очень благодарен Лезиной Алене , Антановской Оксане и Салуниной Татьяне !!! Но есть один минус. В салоне меняют ландшафт. Очень не удобно. Пыль и шум.
Благодарим Вас за положительный отзыв и за предоставленную фотографию!
От лица всего коллектива "Уникум Импорт" поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля. Уверены, что автомобиль марки Honda подарит Вам массу положительных эмоций! А мы, со своей стороны, будем стараться обеспечить высокий уровень сервисного обслуживания.
Признательны, что высоко оценили работу наших специалистов.
Ваша благодарность -лучшая награда для нас!
С уважением,
Панова Юлия
Специалист по работе с клиентами
Уникум Импорт
ул. Бебеля, д.33, 620034 Екатеринбург, Россия
Тел. + 7 (343) 367-67-77
Благодарим Вас за положительный отзыв и за предоставленную фотографию!
Признательны, что высоко оценили работу наших специалистов.
Ваша благодарность -лучшая награда для нас!
С уважением,
Панова Юлия