Вай вай вааааай, решил написать отзыв, пока сижу в автосалоне, жду свою машину. В общем дело было так, заехал я на своем аккорде в первый сервис, мне сказали по записи, свободная дата только завтра, следом поехал в другой сервис, а там вообще только после праздников, а казалось то, всего лишь масло, фильтра и свечи нужно поменять, дело то плёвое! И тут я решился посетить ваш автосалон, все говорили у дилера дорого! Разочарую! Это не так! Берут за работы примерно, как любой дядька из гаража, ну может быть чуть чуть больше, только при этом еще и гарантию на работы дают и расскажут про авто всё. Дак вот приехал я к ним, а они при своей полной записи, САМИ!!! САМИ предложили поменять прямо СЕЙЧАС!!!!! не завтра, не через 2 часа, а сейчас!!!
Ребята вы лучшие!!! дальше только к вам! Спасибо, что вы есть, ведь мне действительно очень важно поменять сейчас, поскольку впереди праздники и нужно будет уехать из города. Еще раз Спасибо! вы Молодцы!
Добрый день, Женя Мишечкин!
Признательны Вам за столь теплый и развернутый отзыв и за предоставленную фотографию!
Со своей стороны, мы готовы приложить максимум усилий для поддержания в Ваших глазах имиджа качественного и надежного партнера.
Двери нашего Дилерского Центра всегда открыты для Вас, будем рады новой встрече!
Панова...
Панова Юлия