Обратился в дилерский центр уникум плюс киа на расточной и был весьма доволен сервисом и обслуживанием. Хочу выразить благодарность сотруднику Салангин Дмитрий за его профессиональный подход к каждому клиенту. Работал с Дмитрием начиная с первого ТО и заканчивая ремонтом подвески. Все было сделано согласно обговореной даты вовремя и качественно. Проверено лично. Рекомендую
Игорь, благодарим Вас за отзыв.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания в соответствии со стандартами KIA и нам очень приятно, что Вы оценили качество сервиса и компетенцию нашего сотрудника.
Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашего дилерского центра!
Игорь, благодарим Вас за отзыв.
Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашего дилерского центра!