Приобрел автомобиль КИА Спортейдж. Профессиональное обслуживание, индивидуальный подход, качественное выполнение работ по допоборудованию. Менеджер Евгений Хабаров, все вопросы решил очень быстро и нашли устроившее всех предложение. Менеджер по трейд-инн, к сожалению не запомнил имя, быстро и качественно решили вопрос с оценкой моего автомобиля. Ну и отдельное спасибо менеджеру по допоборудованию - Лев. Очень внимательный, выслушал, предложил решение, договорились, все проконтролировал, всегда на связи. Рекомендую!
Доброе утро, Roman German!
Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку менеджера отдела продаж Хабарова Евгения и специалиста доп. оборудования Мелехина Льва. Слова благодарности будут обязательно переданы нашим сотрудникам.
Мы поздравляем Вас с покупкой автомобиля, желаем приятной эксплуатации и ровных дорог!
Будем рады видеть Вас на...
Доброе утро, Roman German!
Будем рады видеть Вас на сервисном обслуживании!
С уважением, команда Уникум плюс
Доброе утро, Roman German!
Будем рады видеть Вас на сервисном обслуживании!
С уважением, команда Уникум плюс