Добрый день. Наконец то посетил второй го...но центр киа на расточной. Консультант задал на 2 вопроса больше чем в центре по металлургов и оценил на 10 тыщ больше))) чем там. Ссылаясь опять же на тот сломанный автомобиль который как он говорит наконец то продали. Поэтому цена 2/3 рыночной. Хотя у самих на стоянке стоят авто той же марки ну совершенно за другие деньги. Вывод - ленивые спекулянты.
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв.
Очень жаль, что вы остались недовольны после посещения нашего Дилерского центра, что Вас огорчила оценка стоимости Вашего автомобиля.
Хотелось бы отметить следующее.
Менеджер отдела продаж автомобилей с пробегом – специалист, который при оценке автомобиля с целью его дальнейшего выкупа руководствуется соотношением рыночной цены, техническими характеристиками и состоянием автомобиля на момент его выкупа. Кроме того, нельзя забывать, что в условиях нынешней экономической ситуации, вызванной эпидемиологической обстановкой в городе, спрос клиентов на покупку автомобилей падает.
Соответственно, на волне упавшего спроса, закладываются риски, связанные с продажей Вашего автомобиля, в предусмотренные нами сроки.
Цена на Ваш автомобиль, которую мы предлагали - это не 2/3 рыночной цены, это рыночная цена, за минусом нашей наценки. Более того , не стоит ориентироваться на верхнюю планку предложений по продаже автомобилей, это не является показателем рынка.
Следует отметить , у нас на площадке есть автомобили дороже, той же марки. Они более свежего года выпуска, с меньшим пробегом и в лучшем техническом состоянии.
Хотим пожелать Вам продать свой автомобиль по желаемой Вами цене!
Всего Вам доброго!
так и есть!
Хотелось бы отметить следующее.
Хотим пожелать Вам продать свой автомобиль по желаемой Вами цене!
Всего Вам доброго!