Уникум плюс

Официальный дилер KIA
  • Екатеринбург, Расточная, 38 — 1-2 этаж
  • Билимбаевская 320 м

Добрый день! Посетили данный автосалон с женой 18.10. Заходим мы в салон, подходим к администратору, хотели посмотреть модель Rio в максимальной комплектации, расчитать кредит, рассматривали возможность приобретения. Администратор спросила "что вы хотели", мы сказали, что хотели бы посмотреть модель Rio, на что она нам ответила, что данной модели у них нет (в автосалоне было представлено 2шт + тестовая модель). Далее я спросил, а можно ли переговорить с менеджером, на что нам сказали - " Нет, сейчас все заняты". Данный автосалон оставил о себе отвратительные эмоции, более мы никогда туда не приедем.

• Shalnov1996, добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв, он поможет сделать нашу работу еще лучше.

Мы дорожим обратной связью и искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при обращении в наш автосалон. Мы очень обеспокоены, что наши усилия обеспечить Вам безупречное обслуживание не увенчались успехом и сотрудники уделили недостаточное количество внимания во время Вашего визита.

Вместе с тем, очень просим Вас связаться с Клиентской службой по телефону 83433727777 или написать на электронную почту clients@kia-ekb.ru более подробную, уточняющую информацию касаемо Вашего вчерашнего визита.

После проведения внутренней проверки обязательно примем меры для недопущения подобных ситуаций в будущем.

Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением, команда Уникум Плюс